关于海港区翠堤湾三期限价商品住房申购报名的公告

浏览337次来源:秦皇岛住建局时间:2024年03月27日 15:33

翠堤湾三期限价商品房现有房源面向社会公开销售,请有购买意向的家庭按照公告要求进行申购。

一、项目概况

(一)坐落:项目位于秦皇半岛片区,南岭西路东,长江西道南,恒大悦府小区西,半岛六区北。

(二)周边配套:区域内配套成熟,生活便利。紧邻河道公园、半岛公园、广缘超市、利联超市等生活配套;距秦皇岛市政府约5分钟车程,距秦皇岛市中医院、北京大学第三医院(秦皇岛医院)约15分钟车程;项目对口南岭路小学、青云里教育集团石油附小、秦皇岛市十六中分校。周边有翠堤湾幼儿园、南岭路幼儿园(公办)、秦皇岛市第七中学集团半岛校区、秦皇岛市第一中学等,实现全龄教育。

(三)可售房源:本次加推10#168套;12#楼、13#楼、15#楼部分房源298套,合计466套,起价6598/平方米,户型面积77㎡-99㎡实用两居、轻奢三居,户型通透方正。20247月封顶,202510月精装修交付。面向社会公开销售,各种户型分布情况具体可到项目接待中心了解。

二、销售范围

销售范围及对象:秦皇岛市户籍家庭或外来务工人员,经审查符合限价商品住房申购条件的家庭。

三、报名方式

1.报名时间:

2024年328-2024411日。

2.报名地点:

秦皇岛市海港区秦皇半岛南岭路西侧,翠堤湾接待中心(半岛六区北20米,恒大悦府西50)

3.联系电话:

座机:0335-8357777

       0335-8086090      

手机:13021421552

相关注意事项

1.申请家庭应当由具备完全民事行为能力的家庭成员作为申请人本人到场提出申请;

2.单身人员提出申请需达到法定结婚年龄;

3.秦皇岛市户籍人员服兵役和上大学户口迁出的,视同秦皇岛户籍;

4.承租保障性住房的家庭购买限价商品住房的,在房屋交付后需退出承租的保障性住房;

5.购买限价商品住房家庭自房屋收讫之日起2年后,可上市交易。

                     秦皇岛市保障性住房事务中心

                    2024年3月27日


项目位置图示


项目对口教育资源详解

项目户型图展示

户型设计合理,南北通透,北侧无连廊,南侧有飘窗