关于公富庄保障性住房翠堤湾三期限价商品住房摇号公告

浏览260次来源:秦皇岛住建局时间:2023年12月18日 11:30

秦皇岛市公富庄保障性住房翠堤湾三期限价商品住房项目报名审核工作已经结束,按照限价商品住房销售管理的有关规定,本着“公开、公平、公正、透明”的原则拟定于2023年 12月21日下午2:00在海港区秦皇大街第一公证处进行公开摇号。现将有关事项公告如下:

一、本次摇号的家庭范围

参加此次摇号的家庭为报名公富庄保障性住房翠堤湾三期限价商品房,经审核符合购买条件的家庭503户。(名单详见附件)

二、摇号时间

20231221日下午200开始

三、摇号方式

1.为保证摇号的公开公平公正,我中心委托秦皇岛市第一公证处负责本次摇号过程的具体实施。

2.本次摇号将通过秦皇岛市第一公证处新浪微博快手app”网络直播摇号的方式进行,敬请关注和监督。

3.摇号采取摇取保障家庭编号(带字母)的方式,字母A代表公富庄保障性住房翠堤湾三期限价商品合格家庭(例如A001)。

请保障家庭在附件名单中查询自己编号。

4.限价商品房家庭将进行摇号排序,产生选房顺序。

四、注意事项

1.摇号家庭名单详见附件,如有异议可于1220日前向我中心反映。

2.摇号结果将于秦皇岛市住房和城乡建设局政务网秦皇岛市保障房中心微信公众号向社会公布。

3.摇号产生的次序将作为保障家庭依次选房的顺序,如保障家庭不再符合条件或自愿放弃,则由后续家庭依次递补选房。

4.选房事宜请继续关注我中心公告。

电话:0335-3650929

附件:翠堤湾三期保障房项目摇号名单

网络直播摇号二维码




秦皇岛市保障性住房事务中心

20231218

上一篇 下一篇