关于2023年度人才公寓保障家庭第二次选房入住的公告

浏览605次来源:秦皇岛住建局时间:2023年07月24日 14:51

本次选房家庭范围为经审核合格的人才公寓住房保障家庭,在 2023215日“秦皇岛市第一公证处官方微博” 和“快手app” 网络直播方式进行摇号的人才,经上一次选房结束后未选人才排名139-221(附选房批次人员名单)

一、房源简介及选房顺序

本次配租房源为学府嘉园北区2号楼房源,共计34套人才公寓住房,为高层住宅。

注: D类人才139-173名为选房人才,174-221名为备选人才,未选到住房的人才按选房顺序号轮候到下一次选房。

二、选房入住需带证件

身份证原件、复印件、二寸免冠照片1张。

需另外提供一张本人建设银行卡复印件

三、选房入住时间、地点

2023年727日上午 9:00-11:00

选房地点位于开发区杨道庄学府嘉园小区北区院内幼儿园

四、选房入住流程

进入现场→①依据摇号顺序审验携带相关证件→②领取配租通知单→③大厅选房→④备案登记→⑤签订合同→⑥交纳租金、保障金→⑦交纳水电及物业相关费用→⑧发领钥匙单→⑨信息录入⑩→人脸识别采集。

五、办理入住各项费用

1.缴纳房屋租金及保障金(租金计费区间202381-2024630日)

人才公寓租金标准9//平方米收取,住房租金(需刷微信、支付宝)。不收取现金

住房保障金2000元(可刷卡、微信、支付宝)。不收取现金

2. 水费、电费及相关费用到物业处缴纳。

3.提供缴纳代收费用清单办理领钥匙单。

六、注意事项

1.保持选房入住现场秩序切勿大声喧哗,请选房家庭全程佩戴口罩,如有疑问可咨询现场工作人员。

2.现场工作人员会根据选房批次及摇号顺序依次叫号,叫号三次仍未到场的保障家庭,自动排到该批次末位。 集中选房结束后仍未到场选取住房的家庭,一个月内可到学府嘉园南区管家服务中心进行登记,超过一个月仍未登记的视为放弃配租权利

3.每三个选房家庭为一组,每个保障家庭限两人,依次进入选房现场,选房时间不超过3分钟。

4.选房家庭选定房屋后,马上办理入住手续所选房号不再更改,保障家庭之间不得私下调换房屋。

5.如自愿放弃本次配租,请到1号口进行登记。

    

附:人才摇号结果公示名单

 

                      秦皇岛市保障性住房事务中心

                         2023年 7月24 日
上一篇 下一篇