秦皇岛市保障性住房管理中心关于对秦皇岛市2019年度第四批保障性住房申请家庭资格审核结果公示的通告

浏览2477次时间:2019年05月24日 09:41
秦皇岛市保障性住房管理中心
关于对秦皇岛市2019年度第四批保障性住房申请家庭资格审核结果公示的通告

      根据秦皇岛市人民政府《秦皇岛市保障性住房统筹建设并轨运行实施细则》(秦政【2013】146号)和保障性住房申请受理的有关规定,我中心对海港区和开发区上报的46户保障性住房申请家庭进行了资格复核。现将复核结果予以公示(名单附后),敬请社会各界监督。
      公示期2019年5月24日至2019年6月2日,共10天,公示期间若发现问题可直接向我中心举报。公示期满无异议或有异议经复核仍为合格的家庭,录入我市住房保障业务管理信息系统进行轮候,不合格的做退卷处理。

 
  监督举报电话:3650930
                    3650976

       

秦皇岛市保障性住房管理中心
                                 2019年5月24日

2019年第四批保障性住房申请家庭资格审核合格家庭名单.xls

上一篇 下一篇