秦皇岛市保障性住房管理中心 关于开展海港区兴安家园限价商品住房项目剩余房源申购报名工作的 通告

浏览4844次时间:2021年09月13日 15:41

◆项目简介

海港区兴安家园限价商品住房项目:

1、项目位置:该项目位于规划兴电路以西,现状铁路以北,规划兴化大街以南,兴港小区以东。

2、项目展厅地址:秦皇岛市海港区燕山大街209号秦皇岛银行(北大营支行)东侧,联系电话:15533503352

◆受理条件

具有城市区城镇户籍人口的家庭、新就业职工和外来务工人员,家庭人均年收入不超过海港区上年度人均年收入的1.5倍(64380元/年),申请家庭在海港区和开发区西区无住房或有1套不超过60平方米住房且人均建筑面积低于20平方米。

◆受理对象

本批次报名工作受理对象为具有城市区城镇户籍人口的家庭、新就业职工和外来务工人员(申请人本人持身份证原件于兴安家园限价商品住房申请报名工作现场签字登记报名)。

◆报名方式

1、报名时间:2021年9月22日—2021年9月28日,上午 8:30—11:30,下午13:30—17:00 。逾期视作放弃申请。

2、报名地点:

兴安家园限价商品住房项目展厅(具体位置见项目简介)。

需提供材料

1、《秦皇岛市限价商品住房申请登记表》;

2、申请人及家庭成员身份证原件及复印件;

3、申请人及家庭成员户口簿首页、本人页原件及复印件;

4、申请人及家庭成员婚姻状况证明;

5、申请人及家庭成员收入证明(低保家庭提供低保证);

6、审核部门要求提供的其他证明材料。

7、申请地居住证、劳动(聘用)合同原件及复印件,社会保险缴纳证明(外来务工人员需提供)。

上述相关证件或证明材料需提供原件供收件人员核验,并留存经确认的复印件一份(A4纸)。

《秦皇岛市限价商品住房申请登记表》及相关表格申请人到报名地点领取或在本通告附件下载打印。

◆注意事项及要求

1、申请家庭应当由具备完全民事行为能力的家庭成员作为申请人到场提出申请;

2、单身人员提出申请需达到法定结婚年龄,离异人员离婚需满半年;

3、申请家庭拥有的商业用房、公寓、写字楼或其他投资性房产计入房屋面积;

4、购买过保障性住房的家庭不得再次申购限价商品住房。承租保障性住房的家庭购买限价商品住房需退出承租的保障性住房;

5、购买限价商品住房家庭自房屋收讫之日起5年后,方可上市交易。 

6、疫情防控期间,为确保报名现场秩序、报名效率,只许申请人进入现场报名。

7、 参加报名家庭全程佩戴口罩,做好自我防护,服从现场工作人员指挥,主动接受体温检测和出示健康码、行程码。

附件:1.限价房申请表    2.收入证明    3.婚姻状况声明

                                                                                            秦皇岛市保障房中心

                                                                                                2021年9月13日

上一篇 下一篇