关于西港路限价房文翰雅居二期及东李庄保障性住房项目限价房剩余房源公开摇号的公告

浏览358次时间:2021年05月25日 13:59

西港路限价房文翰雅居二期及东李庄保障性住房项目限价房(兴安家园)所剩余房源已具备销售条件,现组织公开摇号。具体事项公告如下:

一、摇号范围及家庭资格

参加本次摇号的家庭为2019年申请西港路限价房合格但未摇中的剩余家庭。经对未摇中家庭的房产复核其中仍符合条件的440户,不符合条件75户(详见附件)。

根据申购家庭申请时填写的承诺书,如家庭婚姻状况、财产收入等情况发生变化应主动向申请所在地的区住房保障部门提出变更。隐瞒或未如实申报的,所导致的后果和法律责任由申请家庭承担。

二、公示期限

公示为期10天,自2021525日至202163日止,如对公示资格有异议请于公示期内向我中心反映,敬请社会各界监督。

三、摇号时间

2021年64日上午900

四、摇号方式

1.为保证摇号的公开公平公正,我中心委托秦皇岛市第一公证处负责本次摇号过程的具体实施。

2.受新冠疫情影响,本次摇号将通过秦皇岛市第一公证处新浪微博快手app”网络直播摇号的方式进行,敬请关注和监督。

3.摇号采取摇取保障家庭编号(带字母X)的方式,请申请家庭于附件名单中查询自己编号。

五、注意事项

1.摇号结果将于秦皇岛市住房和城乡建设局政务网秦皇岛市保障房中心微信公众号向社会公布。

2.摇号产生的次序将作为申请家庭依次选房的顺序。如有申请家庭自愿放弃,则由后续家庭依次递补选房。

3.选房事宜请继续关注我中心公告。


联系电话:0335-3650930


附件:1.《西港路文翰雅居限价房二期合格家庭摇号名单公示》

      2.《西港路文翰雅居限价房二期不合格家庭名单公示》



网络直播摇号二维码


2021年525

西港路文翰雅居限价房二期不合格家庭名单公

西港路文翰雅居限价房二期合格家庭摇号名单公示

上一篇 下一篇